Descrizione

Carta larice per alimenti. Come la carta paraffinata, anche la carta larice calandrata resistente all’umidità si presenta come articolo ideale nel settore lattiero caseario per l’avvolgimento e l’imballaggio di formaggi stagionati e nell’industria dolciaria per la produzione di semilavorati destinati alla panificazione ed alla pasticceria. Grazie alle sue particolari, specifiche ed uniche caratteristiche, è inoltre articolo assolutamente indispensabile per fioristi e vivai che necessitano di un imballaggio resistente ai liquidi in fase di avvolgimento e confezionamento di piante, fiori e piantine. La carta larice è sempre disponibile a magazzino in tinta naturale bianco lucido oppure in versione colorata giallo ocra.

Grammatura standard: gr./mq. 60.

Formati disponibili: cm. 18×25 – cm. 25×37 – cm. 37×50 – cm. 50×75 – cm. 75×100.

Su richiesta puo’ essere fornita anche in formati differenti.

Richiedi Informazioni

Compila il form sottostante per ricevere maggiori informazioni sul prodotto.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03. Privacy Policy