Descrizione

Carta larice per alimenti. Come la carta paraffinata, anche la carta calandrata resistente all’umidità si presenta come articolo ideale nel settore lattiero caseario per l’avvolgimento e l’imballaggio di prodotti alimentari quali formaggi stagionati e prodotti di panetteria. Inoltre, proprio grazie alle sue particolari caratteristiche, è articolo assolutamente indispensabile per fioristi e vivai che necessitano di un imballaggio resistente ai liquidi in fase di avvolgimento e confezionamento di piante, fiori e piantine. La carta larice è sempre disponibile a magazzino in tinta naturale bianco lucido oppure in versione colorata giallo ocra.

Grammatura standard: gr./mq. 60.

Formati disponibili: cm. 18×25 – cm. 25×37 – cm. 37×50 – cm. 50×75 – cm. 75×100.

Su richiesta puo’ essere fornita anche in formati differenti.

Richiedi Informazioni

Compila il form sottostante per ricevere maggiori informazioni sul prodotto.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03. Privacy Policy