Descrizione

Carta paraffinata per alimenti e per usi alimentari. La nostra carta paraffinata è contrassegnata con l’apposito marchio “per alimenti” ed è normalmente impiegata nel settore alimentare in quanto è un tipo di carta resistente all’umidità ed impermeabile ad acqua, oli, grassi e liquidi in genere. La carta cerata è una validissima alternativa alla ben più nota carta accoppiata a film HDPE e per questo motivo viene comunemente utilizzata in pasticcerie, supermercati, macellerie, salumerie, gastronomie, bar, gelaterie, industrie dolciarie e pescherie per incartare prodotti da banco freschi come affettati, carni, salumi, formaggi, pesci, dolci, pasticcini e semilavorati per la pasticceria. La presenza della paraffina su entrambi i lati del foglio, inoltre, la rende particolarmente indicata nell’industria meccanica ed automobilistica a protezione di pezzi meccanici ingrassati, oleosi, umidi e lubrificati. Disponibile sia in versione monolucida che in versione calandrata.

Grammature standard: gr./mq. 55 – gr./mq. 60 – gr./mq. 80 – gr./mq. 100 – gr./mq. 150 – gr./mq. 200.

Formati standard: cm. 18×25 – cm. 25×37 – cm. 33×40 – cm. 37×50.

Imballaggio: scatole di cartone da Kg. 10 – Kg. 18 – Kg. 20.

Richiedi Informazioni

Compila il form sottostante per ricevere maggiori informazioni sul prodotto.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03. Privacy Policy